Peduli Sesama, Kodim 1408/Makassar Melaksanakan Jum’at Berkah

MAKASSAR, INSPIRATOR-RAKYAT-Ratusan warga menikmati prasmanan Jumat berkah di Aula Kodim 1408/Makassar setelah menunaikan ibadah Solat Jumat di Masjid Baitul Chair Kodim 1408/Mks Jalan Lanto Dg Pasewang No 14 Kecamatan Mamajang, Kota Makassar, Jumat (26/01/2024).

Dandim 1408/Makassar Letkol Inf Lizardo Gumay, S.H.M.M.M.I.Pol mengatakan kegiatan Jumat berkah ini rutin dilaksanakan Kodim 1408/Makassar untuk berbagi kebahagiaan kepada sesama.

“Program Jumat Berkah ini menjadi salah satu sarana berbagi kebahagiaan dan berkumpul bersama masyarakat setempat, dengan kegiatan Jumat Curhat sekaligus membahas tentang kinerja Babinsa di wilayahnya”. ucap Dandim.

Selain merasakan kebahagiaan karena bisa berbagi kepada sesama, Dandim juga berharap kegiatan Jumat Berkah ini bisa membantu meringankan beban masyarakat dan meningkatkan kebersamaan Babinsa dengan masyarakat.

Sementara itu, Deng Taming (54) salah satu warga Mariso yang menikmati prasmanan menyampaikan rasa terima kasih kepada Dandim dan seluruh Keluarga Besar Kodim 1408/Mks yang telah peduli dan berbagi kepada warga yang kurang mampu.

Laporan :