Pengembangan Kapasitas Pemuda dan OKP Tingkat Kecamatan Tallo di Kelurahan Pannampu 

Makassar, Inspirator-rakyat Acara dialog KNPI yang di selengarakan diaula lokasi kelurahan pannampu, dengan tema membangun kapasitas perkembangan pemuda, serta beberapa anak muda di setiap lorong di wilayah RT masing-masing menghadiri kegiatan tersebut. Selasa 7 Mei 2024, Provinsi Sulawesi Selatan.

Dalam dialok membangun kapasitas pemuda dengan visi untuk memberikan arahan serta didikan kepada pemuda yang ada di wilayah Tallo serta di wilayah lainnya, agar tidak ada lagi tauran yang kerap banyak terjadi di setiap wilayah, acara ini dipimpin langsung oleh pak camat tallo Ramli Lallo kota makassar.

Camat tallo Ramli Lallo Mengatakan tak lupa memberikan salam hormat buat pak lurah pannampu, ketua KNPI kota makassar serta perwakilan dispora kota makassar, dan seluruh pemuda yang hadir, dalam arahannya Bpk camat tallo menyampaikan bahwa kegiatan ini agar semua pemuda yang ada di wilayah tallo agar dapat di bina lebih baik lagi, supaya tidak ada lagi tauran yang terjadi di wilayah masing-masing khususnya di kelurahan pannampu.

Ada pun dari perkataan camat tallo Ramli Lallo berharap kepada seluruh pemuda yang ada di kota makassar, kepemudaan tetapi diharapkan mampu menyentuh segala elemen masyarakat sehingga dapat menciptakan kolaborasi yang baik, serta memberikan kenyamanan di setiap lorong wisata yang ada di kota makassar, kita pun selaku pemerintah akan selalu melakukan program-program yang di terapkan oleh pemerintah agar para pemuda dapat terbina dengan baik. Ucapnya

Hal ini Bpk Lurah pannampu Iman Hanafi menambahkan dalam arahannya bagaimana pemuda yang ada di setiap lorong atau pun lorong wisata dapat menjaga agar tetap aman, serta pembinaan ini untuk terciptanya para pemuda agar tidak terjadi lagi tauran serta bersih dari narkotika dan dll. Jelasnya

K/L : Sandi / Nurbaya 

E : Musafir Muin