Pada Malam ke 5 Sholat Tarawih, Unit Personil Polsek Pelabuhan Paotere, Menjaga Keamanan Serta Kenyamanan Bagi Masyarakat Saat Melaksanakan Sholat Tarawih di Mesjid Nurul Bahri

Makassar, Inspirator-rakyat Pada malam ke 5 sholat tarawih, Unit personil Polsek pelabuhan Paotere menjaga keamanan untuk masyarakat yang melaksanakan sholat tarawih di Mesjid Nurul Bahri Pelabuhan Paotere, Kel. Gusung, Kec. Ujung Tanah, Kota Makassar, sesuai imbauan Kapolda Sulsel terkait keamanan masyarakat selama bulan suci Ramadhan 1445 H 2024 M sempai Idul Fitri, Jum’at, 15/3/2024, Provinsi Sulawesi Selatan.

Dalam malam ke 5 sholat tarawih ini antusias masyarakat yang melaksanakan sholat tarawih di mesjid Nurul Bahri, sangat senang dan penuh semangat untuk mendapatkan pahala di malam ini.

Adapun unit penjaga di Polsek pelabuhan Paotere untuk keamanan dan serta kenyamanan masyarakat selama di dalam maupun di luar wilayah pelabuhan Paotere, agar mengantisipasi adanya gangguan Kamtibmas, untuk itu seluruh masyarakat merasa aman.

Selain itu, keutaaman sholat Tarawih di malam ke-5 Ramadhan 1445 H 2024 M malam ini iyalah Allah memberikan pahala seperti pahala seseorang yang sholat di Masjidil Haram, Masjid Madinah, dan Masjidil Aqsha.

K/L : Sandi / Asrhyyanti / Nurbaya

E : Musafir Muin